18 SSV-Sportler beim Thumer Pfingstlauf mit 9 Podestplätze

Thum(Thum) 235 Zieleinläufer zählte der 32. Thumer Pfingstlauf am Samstag, den 14. Mai 2016. 18 Läuferinnen und Läufer , von der AK6 bis 44, kämpften für den SSV Geyer auf Distanzen von 1 bis 18 km. bei bestem Laufwetter um Medaillen. Je 3x Gold, Silber und Bronze war die großartige Ausbeute an diesem Wochenende.

So gewannen ihre Rennen Leonie Borrmann, Jocelyn Scheller, die gleichzeitig die beste Zeit aller Damen über die 5km-Strecke lief und Jan Beyreuther. Platz 2 belegten Jody Schönfelder, Marcel und Günter Klaus. Bronze holten Jasmin und Samira Graupner sowie Monika Andrä. Weiter tolle Platzierungen gab es für Arvin Graupner (5.), Paavo Augustin (4.), Luca Brunner (8.), Magnus Henk (9), Florian Bräuer (7.), Lara Richter (8.), Katja Klaus (5.), Niels Henk (5.) und Kira Klaus (10.). Herzlichen Glückwunsch.