2. Lauf zur Junior-Trophy im Schneegestöber

Linda am Start

(Oberwiesenthal) Am 08.01.2011 fand gleich der nächste Ranglistenwettkampf im Rahmen der Junior-Trophy Erzgebirge statt. Der ausrichtende SSV Sayda musste seinen Traditionswettkampf, den Paul-Barthel-Lauf wegen Schneemangels nach Oberwiesenthal verlegen. Auch bei diesem Wettbewerb konnten die SSV-Läufer 2 Podestplätze holen. Carlos Reichel (AK8) belegte in der klassischen Technik über 1 km den 3. Platz. Kira Klaus und Yannic Burkhard (beide AK8) belegten über die gleiche Distanz die Plätze 8 und 10. Über 2,5 km in der freien Technik konnte ebenfalls Linda Schuhmacher (AK11) den dritten Platz belegen. Nick-Ernst Fischer wurde Fünfter, Carlos Lang Siebenter (beide AK10). In der AK11 belegten Jakob Fischer, Martin Franke und Lucas Glaßer die Plätze 8, 9 und 16. Antonia Reichel (AK11) und Colin Anders (AK12) wurden Sechzehnte. Nina Meier kam in der AK13 auf dem 12. Platz. Herzlichen Glückwunsch.