2 Podestplätze beim Westerzgebirgscupfinale in Bockau

einen guten "Lauf" gehabt

einen guten “Lauf” gehabt

(Bockau) Traditionsgemäß zum 3. Oktober eines jeden Jahres fand auch 2012 das Finale der Westerzgebirgscupserie in Bockau statt. 6 Läuferinnen und Läufer vom Skisportverein Geyer waren zum 5. Lauf des Cups an den Start gegangen. Eileen Anders (AK31-40) konnte über 5 km bei Ihrem dritten Rennen zum dritten Sieg feiern. Für die Gesamtwertung reichte es jedoch nur zu Platz 2, da Ihre Konkurrentin um den Gesamtsieg einen Lauf mehr bestritt und somit am Ende mehr Punkte auf dem Konto hatte. Gino Müller belegte bei den 7jährigen über 1,5 km mit nur 3 s Rückstand den 2. Platz. Ein tolles Rennen lief auch Colin Anders (AK12/13) mit Platz 4 über 5 km. Nick-Ernst Fischer (AK10/11) und Marcel Klaus (AK31-40) belegten über 3 bzw. 10 km die Plätze 6 und 7. Nina Meier (AK12/13) kam nach einer Verletzung als Dreizehnte über 5 km ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch.