2 Siege beim Athletiktest der Kombinierer und Springer in Chemnitz

erfolgreich beim Athletiktest

(Chemnitz) Bei der zentralen Athletiküberprüfung des sächsischen Kombinations- und Springernachwuchses am 22. September 2012 im Chemnitzer Sportforum, konnten sich die 6 geyerschen Starter erfolgreich in Szene setzen. Gino Müller setzte sich nach 10 Disziplinen gegen seine elf Konkurrenten durch und sicherte sich den Sieg in der AK8. Kenny Schönfelder (eigentlich noch AK7) belegte hier einen tollen sechsten Rang. Jakob Fischer gewann souverän den Wettkampf in der AK 12. Lucas Glaßer errang in der selben Altersklasse einen hervorragenden dritten Platz. Ein sehr gutes Ergebnis erzielte auch Anni Bartl (AK10), die bei sich bei den Mädchen der AK10/11 einen ausgezeichneten Bronzerang erkämpfte. Clara Fischer rundete das erfreuliche Ergebnis mit einem guten sechsten Platz bei den Mädchen der AK8/9 ab. Herzlichen Glückwunsch.