26 SSV-Sportler beim Thumer Pfingstlauf mit 11 Podestplätze

Thum(Thum) 304 Teilnehmer zählte der 31. Thumer Pfingstlauf am Samstag, den 23. Mai 2015. 26 Starter, von der AK6 bis 44, liefen für den SSV Geyer auf Distanzen von 1 bis 18 km. Schwitzten die Läufer im vergangenen Jahr noch bei hochsommerlichen Temperaturen, konnten sie in diesem Jahr bei bestem Laufwetter auf die Strecken gehen. 3x Gold, 2x Silber und 6x Bronze war die großartige Ausbeute an diesem Wochenende.

So gewannen ihre Rennen Hannes Frenzel, Katja Klaus und Claudia Bosse. Platz 2 belegten Luca Brunner und Marcel Klaus. Bronze holten Paavo Augustin, Jody Schönfelder, Gino Müller, Rico Müller, Niels Henk und Jan Beyreuther. Platz 4 erkämpfte Magnus Henk.

Weiter Platzierungen gab es für Matti Ben Bosse, Benito Wagler, Colin Anders, Jürg Vorberg und Jens Anders (alle Platz 7), Malte Klaus (8.), Hedi Lippmann und Anni Bartl (jeweils Platz 9), Yannic Burkhardt und Angelina Anders (beide Platz 10), sowie Leonie Borrmann (11.), Jette Burkhardt (12.), Kira Klaus (14.) und Anina Augustin (17,). Herzlichen Glückwunsch.