2x Edelmetall für Geyersche Sportler beim Deutschlandpokal

(Arbersee/Oberhof) Am zweiten Dezemberwochenende gab es für die SSV-Starter Linda Schumacher (Foto: Ruben Kretzschmar) und Kenny Schönfelder, Podestplätze im Deutschlandpokal. Linda konnte im Feld der Skilanglaufdamen beim Wettkampf im Bayrischen Wald neben Platz 9 im Sprintrennen, einen hervorragenden dritten Platz über die 6 km in der Freien Technik erlaufen. Bei besten Bedingungen fehlten am Ende nur 7 Sekunden bis zum Silberrang. Den holte sich Kenny Schönfelder in der Nordischen Kombination am ersten Tag in Oberhof. Mit einem tollen Sprung über 84 m, schaffte er als zweiter nach dem Springen schon die Voraussetzung für den Sprung aufs Treppchen. Am Sonntag lief es nicht ganz wie am Vortag, Platz 6 stand am Ende über die Sprintstrecke zu Buche. Bei den Skilangläuferinnen am Arbersee, konnte die zweite Geyersche Starterin, Samira Graupner in der AK18 mit Platz 7 im Sprint und Rang 9 im Distanzrennen unter 29 Läuferinnen ebenfalls zwei tolle Ergebnisse erzielen. Herzlichen Glückwunsch.