2x Edelmetall für SSV-Kombinierer beim Schülercup in Rastbüchl

(Rastbüchl) Der erste Wettkampf für die Skispringer und Kombinierer der Ak14/15 auf Schnee fand vom 4.-5. Januar in Rastbüchl statt. Am Start im Bayrischen Wald, waren unsere 3 Nachwuchskombinierer Clara Fischer, Erik Stephan und Kenny Schönfelder.

Am ersten Tag belegten die Drei im Spezialspringen die Plätze 17, 9 und 8. Als Kombinierer ging es dann natürlich auf den schmalen Brettern darum Plätze gut zu machen. Da einige Spezialspringer nicht in der Kombination starten, lauteten die Startplätze Rang 11, 6 und 5. Clara landete am Ende nach der 4km Runde mit der zweitbesten Laufzeit auf dem zehnten Platz. Ebenfalls die zweitbeste Laufzeit brachte Erik über 6km einen tollen 3. Rang. Kenny wurde sehr guter Vierter.

Auch am Sonntag gab es wieder einen Podestplatz zu bejubeln. Nach Platz 7 im Kombinationsspringen raste Erik mit der schnellsten Laufzeit über die 3km Sprintstrecke diesmal auf den Silberrang. Kenny konnte 4 Plätze gut machen und sprintete von 8 auf 4. Clara konnte noch einen Rang vom 10 auf 9 nach vorn laufen. Im Spezialspringen belegten Clara den 16., Kenny und Erik die Platz 10 und 11. Herzlichen Glückwunsch.