3 Gesamtsiege für SSV-Läufer beim 17. Westerzgebirgscup

3 mal Gelb beim Westerzgebirgscup

(Bockau) Beim Finallauf des 17. Westerzgebirgscups am 3. Oktober 2013 in Bockau konnten die Crossläufer vom Skisportverein Geyer 2 Podestplätze erringen. Eileen Anders (AK31-40) gewann auch den letzten der insgesamt 5 Läufe über 5 km in der Cupwertung. Colin Anders erkämpfte sich über die gleiche Distanz Bronze und Martin Franke belegte hier Platz 5 (beide AK12/13). Marcel Klaus (AK31-40) wurde über 10 km ebenfalls Fünfter. Am Ende gab es in der Gesamtwertung folgende Top-Platzierungen für die SSV-Sportler. Eileen Anders, Colin Anders und Nina Meier (AK14/15) gewannen die gelben Leibchen der Gesamtsieger. Hannes Frenzel (AK14/15) wurde Gesamtdritter, Linda Schumacher (12/13) belegte den vierten Platz und Martin Franke holte Rang 5 in der Cupwertung. Herzlichen Glückwunsch.