4 Starter aus Geyer bei der DM der Kombinierer in Klingenthal

Eric wird Deutscher Meister (Foto: Skiverband Sachsen e.V.)

(Klingenthal) Bei den deutschen Meisterschaften in der Nordischen Kombination am 7. Oktober in Klingenthal waren 4 Sportler aus Geyer, die für den SSV Geyer starten, oder ihre Karriere dort begonnen haben, am Start. Dabei holte sich Eric Frenzel (WSC O-thal) nach einem Sprung von der Großschanze in der Vogtland Arena und einem 12-Kilometerlauf im Zielsprint den Meistertitel. Bei den Junioren konnten sich Philipp Wagner und Terence Weber (beide SSV) die Plätze 8. und 11. Platz erkämpfen. Philipp Mauersberger (SC Ruhpolding) konnte nach einem guten Sprung seinen Lauf leider nicht mehr beenden. Allen, vorallem Eric, herzlichen Glückwunsch für die tolle Leistung im Vogtland. Wir wünschen ihm alles Gute für die anstehende Saison und eine optimale Vorbereitung auf die WM im kommenden Jahr.