5 geyersche Nachwuchsathleten beim Schülercupfinale in Ruhpolding

Ruhpolding1(Ruhpolding) Vom 11.-12. März trafen sich die Nachwuchsathleten der AK13-15 der Nordischen Skidisziplinen in der Chiemgau-Arena Ruhpolding. Jakob Fischer und Lucas Glaßer als Kombinierer, sowie Linda Schumacher (Foto: links), Martin Franke und Carlos Lang als Skilangläufer vertraten den SSV Geyer in Bayern.

Während die Kombinierer nur einen Wettkampf hatten, bei dem Jakob Platz 9 und Lucas Platz 10 belegten, mussten die Läufer an zwei Tagen beim Techniksprint und beim Massenstart in der Freien Technik noch einmal ran. Dabei konnte sich Linda Schumacher an beiden Tagen die Silbermedaille sichern. Nach Platz 7 am Freitag konnte Carlos am Folgetag einen hervorragenden dritten Rang erkämpfen. Martin belegte die Plätze 8 und 20.

In der Gesamtwertung hieß es am Ende Platz 2 für Linda, sowie Platz 3 für Jakob und Carlos. Lucas wurde Neunter und Martin Vierzehnter.