6 Podestplätze für SSV-Läufer am zweiten Märzwochenende

Holzhau(Holzhau/Oberwiesenthal) Am 12. März starteten die Nachwuchsläuferinnen und -läufer des SSV bis zur AK 13 in Holzhau beim Brett`l Knaxer, der zweiten Winterstation der Junior-Trophy Erzgebirge. Hier mussten die Starter eine Strecke von ca. 500 m dem Skihang im 20s-Takt mit weiteren künstlichen und natürlichen Hindernissen, wie Abfahrten, Slalom, und Anstiegen versehen bis ins Ziel fahren.

Zweimal kamen geyersche Läufer als erstes ins Ziel. Kalle Klaus und Jasmin Graupner siegten in ihren Altersklassen. Malte Klaus holte Silber. Den Bronzerang sicherten sich Paavo Augustin und Samira Graupner. Weitere tolle Platzierungen gab es für Lara Richter (5.), Luca Brunner (6.) und Carlos Reichel (13.).

Gleichzeitig fand in Oberwiesenthal ein Saisonabschlusslauf statt. Hier konnte Jocelyn Scheller einen hervorragenden 2. Platz erkämpfen. Herzlichen Glückwunsch. Letzter Wettkampf der Wintersaison wird am Karfreitag der traditionelle Supercross am Keilberg sein.