Alle Nachwuchsstarter beim Ski Marathon auf Podestplätzen

Unsere erfolgreichen Kids

(Oberwiesenthal) Am zweiten Tag des 7. Erzgebirgs Ski Marathons, am Sonntag, den 16. Januar, in Oberwiesenthal waren 13 Sportlerinnen und Sportler vom SSV Geyer in der klassischen Technik an den Start gegangen. Bei Sonnenschein und + 5 C°, hatten die Wachsspezialisten des SSV sehr gute Arbeit geleistet, denn alle geyerschen Starter konnten Podestplätze belegen. Allen voran Jessica Zschocke (AK 7) über 1 km, Linda Schuhmacher (AK 10), Nadja Köhler (AK 11) und Nina Meier (AK 12), die ihre Rennen über 2,5 km gewinnen konnten. Platz 2 über dieselbe Distanz belegte Antonia Wagler (AK 9). Dritte Plätze erkämpften sich über 1 km Angelina Anders (AK 8), über 2,5 km Maithe Herrmann (AK 9), Martin Franke und Antonia Reichel (beide AK 10) und Colin Anders (AK 11). Bei den Erwachsenen der AK 31-40 belegten Kay-Uwe Klaus und Andreas Fischer die hervorragenden Plätze 4 und 5. Auch Günter Klaus bei den 61-70 jährigen über 21 km, konnte bei einem großen Starterfeld mit Platz 15 ein tolles Ergebnis erzielen. Dietmar Tuchscheerer erzielte im Rahmen der Deutschen Senioren Meisterschaften über 42 km den 8. Platz. Herzlichen Glückwunsch.