Carlos Lang dominiert Duathlon in Bad Einsiedel

Carlos gewinnt Duathlon

(Bad Einsiedel) Der zweite Wettkampf der Junior Trophy Erzgebirge im Seiffener Ortsteil Bad Einsiedel am 08.07.2012 fand als Duathlon statt. Für die Starter hieß es erst 500 oder 1000 m Laufen, dann ein bis 4,5 km Radfahren und anschließend nochmals 500 m Laufen. Aus geyerscher Sicht war Carlos Lang (AK9/10) ein aussichtsreicher Podestkandidat. Noch nach dem ersten Lauf auf Platz 3 liegend, konnte er sich auf der zweiten Runde des Radabschnitts an die Spitze des Feldes setzen und in der letzten Runde seine Führung ausbauen, die er auf den letzten 500 Laufmetern nicht mehr hergab. Ebenfalls in dieser Altersklasse konnte Nick-Ernst Fischer mit Platz 5 ein hervorragendes Ergebnis erzielen. In der Altersklasse 7/8 erkämpfte Yannick Lang einen tollen vierten Platz. Weitere Top Ten Platzierungen erreichten Kira Klaus (AK7/8) mit Platz 9, Niels Henk (AK9-10) mit Platz 8 und Martin Franke (AK11/12) als Zehnter. Ebenfalls an diesem Wochenende fand der Rollski-Weltcup in Markkleeberg statt. Dabei konnte sich Nina Meier (AK13) beim im Rahmenprogramm durchgeführten Inlinerparcour einen hervorragenden Platz 2 sichern. Herzlichen Glückwunsch.

Ergebnisliste Duathlon AK5-6 Bad Einsiedel 08.07.2012

Ergebnisliste Duathlon AK7-8 Bad Einsiedel 08.07.2012

Ergebnisliste Duathlon AK9-10 Bad Einsiedel 08.07.2012

Ergebnisliste Duathlon AK11-12 Bad Einsiedel 08.07.2012