Drei Siege beim Herbstcross in Großwaltersdorf

Carlos und Maithe mit Platz 3 und 1

(Großwaltersdorf) Am 4. November fand in Großwaltersdorf der traditionelle Herbstcrosslauf statt. Bei durchwachsenem Wetter gingen die Läufer über 600m bis 10km auf die Strecke, die durch ihre Feld- und Wiesenpassagen sehr abwechslungsreich ist. Dieser Wettkampf gilt als letzter Leistungsvergleich vor der Wintersaison 12/13, die für die Langläufer am 8. Dezember in Mühlleithen beginnt.

Die 10 Starter vom SSV Geyer konnten hierbei drei Altersklassensiege einfahren. Maithe Herrmann (AK11) gewann ebenso ihr Rennen, wie Isabel Klaus (D31) und Günter Klaus (H61). Carlos Lang belegte im starken Feld der AK11 männlich einen guten dritten Platz. Ebenso Platz 3 erreichte Malte Klaus (AK6). Im Schülerbereich gab es außerdem durch Nina Meier (AK14), Martin Franke (AK12) und Kira Klaus (AK9) die Plätze 4, 6 und 8. Über 10km erreichte Marcel Klaus (H31) Platz 4. Kay-Uwe Klaus (H41) wurde Siebenter. Herzlichen Glückwunsch.