Erfahrungen werden auch bei den jüngsten im Miniskifliegen schon gesammelt

(Klingenthal) Für den jüngsten Sprungnachwuchs ging es am Sonntag bei schwierigen Wetterverhälntissen auf ins Vogtland zum Miniskifliegen. Unter den knapp 30 jungen Talenten waren auch 5 Geyerische Nachwuchsadler im Kampf um die Bestweiten nach Klingenthal gefahren.

Hierbei gab es für den SSV in allen 3 Altersklassen Podestplätze zu verbuchen. Nachdem es für Johannes Starke (Schüler 6) auf der K 8 Schanze nur für Rang 5 reichte, belegte er nach seinem Kombinationslauf einen guten 2. Platz. Für Till Bosse bei den Schülern 7 lief es da schon etwas besser. In der am meist besetzten Altersklasse setzte er sich mit guten Sprüngen auf einen knappen 3. Platz. Mit einem guten Lauf lief er in der Kombinationswertung sogar noch auf Rang 2. Mick Lippmann verpasste in der gleichen Altersklasse das Podest in beiden Wertungen nur knapp und wurde jeweils 4.
Bei den Schülern 8 lief sich auch Kandy Massalsky auf einen guten 2. Platz nach vorne, nachdem er auf der Schanze einen knappen 4. Rang erreichte. Für Resi Fischer wurde es hier ebenfalls ein knapper Lauf und verpasste, nach einem 6. Rang im Springen, als 4. in der Kombiwertung das Podest.