Erfolgreich bei Crosslauf und Sprung in der Lausitz

Herzlichen Glückwunsch

(Spitzkunnersdorf) Am Samstag, dem 2.Juli fand in Spitzkunnersdorf der 3.Sachsencup im Spezialspringen und der Nordischen Kombination statt. Gleichzeitig wurde ein Crosslauf „Rund um die Forstenbergschanze“ durchgeführt. Grund genug für die SSV-Sportler nicht nur von der Schanze anzugreifen, sondern auch beim Lauf alles zu geben. Beim Crosslauf konnten dann auch Anni Bartl (AK9) und Eileen Anders (AK31-40)) ihre Rennen über einen, bzw. 6 km gewinnen. Rico Müller (AK31-40) belegte bei den Herren über 6 km den 2. Platz. Jacob Fischer (AK11) gewann über 2 km die Bronzemedaille und Lukas Glaser wurde hier achter. Angelina Anders (AK9) wurde über 1 km vierte und Gino Müller (AK8) belegte Rang 8. Beim anschließenden Springen und der Wertung in der Nordischen Kombination konnten ebenfalls tolle Ergebnisse erzielt werden. Jacob Fischer belegte 2-mal den 2.Platz. Anni Bartl wurde einmal dritte und einmal zweite. Angelina Anders konnte einen vierten und einen dritten Rang erkämpfen. Lukas Glaßer kam 2-mal auf Platz 6 und Gino Müller wurde einmal elfter und einmal zwölfter. Herzlichen Glückwunsch.