Erfolgreicher Jahresabschluss für SSV Nachwuchsspringer

(Johanngeorgenstadt) Auch in diesem Jahr konnte der obligatorische Weihnachtssprunglauf in Johanngeorgenstadt, bei guten Bedingungen mit internationaler Beteiligung aus dem angrenzenden Nachbarland sowie aus Thüringen, statt finden. Unter den knapp 60 Nachwuchsspringern mischten sich auch 6 Athleten aus Geyer.
In der Altersklasse Schüler 10 gab es für den SSV Geyer einen Podestplatz durch Matti Bosse zu verzeichnen. Er musste sich mit 2 klasse Sprüngen auf 18,5 m & 20 m nur knapp geschlagen geben und wurde 2.
Bei den Mädchen 1 gab es ebenfalls einen Podestplatz. Hier sprang sich Resi Fischer auf Platz 3. Kandy Massalsky wurde bei den Schülern 8 mit 2 guten Sprüngen in einem engen Feld ebenfalls 3. In der selben AK gab es für Till Bosse eine Premiere und wurde 8.
Hannes Mey verpasste das Podest indes nur knapp und belegte bei den Schülern 9 auf einen dennoch guten 4. Rang.
Der jüngste Starter im Starterfeld, Johannes Starke, wurde bei den Bambinis von der Kinderschanze 9.
Herzlichen Glückwunsch & viel Erfolg im neuen Jahr 2019!