Geyersche Läufer starten mit 2 Siegen in Westerzgebirgscup

2 mal Gold in Stützengrün

(Stützengrün) Beim Start der 5 Läufe umfassenden Westerzgebirgscupserie, am 25.05.2013 in Stützengrün, konnten sich gleich 2 Crossläuferinnen vom SSV Geyer den Sieg und damit das gelbe Leibchen für den kommenden Wettkampf in Eibenstock am 16.06. holen. Linda Schumacher gewann in der AK12/13 ihr Rennen über 3 km, ebenso wie Eileen Anders über 5 km in der AK31-40. Colin Anders fehlten nur wenige Sekunden zu einer Medaille. Er belegte Platz 5 vor Martin Franke (beide AK12/13), der Sechster auf der 3 km Strecke wurde. Nina Meier und Tiny Sroka (beide AK14/15) kamen über 5 km auf die Ränge 5 und 7. Nick-Ernst Fischer und Niels Henk (beide AK10/11) kamen nach 2 km als Achter und Neunter in Ziel. Herzlichen Glückwunsch.