Geyersche Nachwuchsadler nutzen Heimvorteil

Jakob fliegt ins Tal

(Geyer) Zum Sachsenpokalfinale im Spezialspringen und der Nordischen Kombination ab AK10 am 09.03.2013, konnten die Nachwuchsathleten vom SSV Geyer den Vorteil auf ihren Heimschanzen nutzen und gute Ergebnisse erzielen. Jakob Fischer (AK12) gewann im Spezialspringen, als auch in Kombination. Lucas Glaßer wurde Vierter und Zweiter in derselben Altersklasse. Gino Müller (AK8) belegte in der AK10 Platz 6 in der Kombination. Bei den Mädchen AK10/11 wurden Angelina Anders, Anni Bartl (beide AK10) und Clara Fischer (AK9) die Plätze 5, 6 und 7 im Spezialspringen. Anni holte sich in der Kombination noch Bronze, Angelina wurde Vierte und Clara Siebente. In der Gesamtwertung holte sich Jakob in der Kombi den Gesamtsieg und Platz 2 im Spezialspringen. Lucas wurde bei den Kombis Zweiter. Herzlichen Glückwunsch. Ein großer Dank gilt allen Helfern, die für eine reibungslose und gut vorbereitete Finalveranstaltung gesorgt haben.