Geyersche Skisportler mit geteilten Aufgaben am Bingefestwochenende

Diverse1(Geyer/Scheibenberg/Freiberg) Ein Teil des SSV-Nachwuchses war am ersten Juniwochenende natürlich zum Festumzug anlässlich des 17.Bingefestes in Geyer mit dabei, ein anderer Teil ging bei 2 Wettkämpfen an den Start.

Zum Miniskifliegen, in Rahmen des Orgelpfeifencups in Scheibenberg, konnten die jüngsten SSV-Adler erstklassige Ergebnisse erzielen. In der AK7 gewann Matti Ben Bosse das Springen bei den Jungs. Bei den Mädchen gab es einen 3fach Erfolg durch Enie Rudolph, Hedi Lippmann und Leonie Borrmann. Malte Klaus gewann in der Sonderklasse. In der Wertung des Orgelpeifencups von der großen Schanze belegte Clara Fischer einen hervorragenden 2. Platz bei den Mädchen der AK12/13.

Gleichzeitig fand im Johannisbad Freiberg der dritte Wettkampf der Junior-Trophy Erzgebirge statt. Es galt erst eine Strecke zu schwimmen und anschließend auf eine Crossrunde zu absolvieren. Martin Franke (AK14) zeigte hier mit Platz 3 eine Top-Leistung. Ebenfalls tolle Platzierungen gab es für Jasmin Graupner (6.), Paavo Augustin und Samira Graupner (jeweils 9.). Anina Augustin belegte Rang 18. Herzlichen Glückwunsch.