Geyrische Skiflieger weiter erfolgreich auf Miniskiflugtournee

(Klingenthal) Am vergangenen Wochenende lud der VSC Klingenthal bei sonnigem Winterwetter zum Miniskifliegen ein. 4 Junge Skiadler des SSV Geyer mischten sich unter die 5 bis 8 Jahre alten Nachwuchssportler.
Ein Lob hierbei an den Veranstalter für die gute Organisation, vor allem im anschließenden Vielseitigkeitslauf der Mini Kombinierer. Der Spaß kam bei den Kids hierbei sichtlich nicht zu kurz.

Mick Lippmann debütierte, mit Unterstützung seiner großen Schwester Hedi, bei seinem ersten Wettkampf. Mutig ging er dabei von der K 8 Schanze und ersprang sich in der AK Schüler 6 einen 7. Rang in der Sprungwertung. Im Lauf der Kombis lief er als guter 5. über die Ziellinie.
In der AK Schüler 8 feierte der SSV durch Matti Ben Bosse den Sieg mit Tagesbestweite der Skispringer. Im anschließenden Lauf ließ sich Matti den Sieg in der Kombinationswertung ebenfalls nicht mehr nehmen und feierte einen starken Doppelsieg.
Leonie Borrmann fand indes ihre alte Sprungstärke wieder und ersprang sich einen 6. Rang. Im Kombilauf zeigte sie einen starken Wettkampf und lief sich als 3. ebenfalls aufs Podest.
Für Ryan Richter war es im Vogtland der erste Wettkampf nach einer längeren Pause. In der Sprungwertung erkämpfte er sich einen 7. Rang, lief danach in der Kombiwertung auf Platz 6 ins Ziel.