Jakob Fischer mit 2 Podestplätzen in Rastbüchl

IMG_2126(Rastbüchl) Der 3. und 4. Wettkämpf um den Deutschen Schülercup im Spezialspringen und der Nordischen Kombination ging vom 9. – 10. Januar in Rastbüchl über die Bühne. Mit dabei auch die beiden Kombinierer des SSV Geyer, Jakob Fischer und Lucas Glaßer (beide AK15). Platz 4 hieß es für Jakob nach dem NK-Sprung. Am Ende kämpfte er sich noch auf einen Podestplatz vor. Bronze war der Lohn für den tollen Lauf. Lucas konnte ebenfalls noch einen Rang nach dem Springen in der Loipe gut machen. Mit einer sehr guten Laufleistung ging es für ihn von Platz 10 auf 9.

Am Folgetag konnten beide Ihr Ergebnis vom Samstag wiederholen. Somit errang Jakob wiederum den 3. Platz und Lucas kam als Neunter ins Ziel. Jakob liegt derzeit in der Cupwertung auf Rang 2 und Lucas auf 9. Herzlichen Glückwunsch. Nächste Station für Beide ist Hinterzarten vom 23.-24.01.2016.