Kaiserwetter zum 10. Bingecup Inliner/ Rollski

(Geyer) Zum diesjährigen Bingecup des SSV Geyer e.V. und finaler Station des Rollski-Sachsen-Cup´s fanden sich über 100 Sportler am 12. Oktober bei strahlendem Sonnenschein am Anton-Günther-Weg ein. Somit fanden Läufer von jung bis alt beste Bedingungen auf dem 1,5 km langen und sehr anspruchsvollem Rundkurs vor, der je nach Altersklasse ein bis zehn Mal gelaufen werden musste. Der SSV Geyer war mit 27 Startern breit aufgestellt und in den meisten Altersklassen vertreten, bei denen es neben vielen Podestplätzen auch Siege zu feiern gab. So freuten sich Arne Klaus, Charlene und Nelly Bochmann, Ludwig und Leila Kreißig sowie Samira Graupner über die Goldmedaille in ihren jeweiligen Altersklassen. Podestplätze erkämpften sich weiterhin Linus Clauß und Paavo Augustin in der starken Altersklasse 12/13, Simon Löhrke, Kandy Massalsky, Marcel Klaus und Jocy Scheller. Sie sicherte sich außerdem den Gesamtsieg in der Pokalwertung des Rollski Sachen Cup´s in der AK Jugend 16/17/18 w und wurde mit einem neuen Paar Rollski belohnt. Herzlichen Glückwunsch allen Sportlern und ein Dankeschön an alle Helfer für einen reibungslosen Ablauf!