Kompletter Medaillensatz für Geyersche Rollskiläufer

erfolgreich in Wachau

(Wachau) Am 10. Juni fand im Gewerbegebiet Leipzig Wachau der 14. Wolkser Rollskilauf statt. Da dieses Rennen zur DSV- Rollskitour gehört, waren recht starke Teilnehmerfelder am Start. Neben Rollskispezialisten aus dem gesamten Bundesgebiet nutzten auch einige Wintersportler aus Sachsen diesen Wettkampf als Leistungsvergleich. Der SSV Geyer war mit sechs Sportlern vertreten und konnte einen kompletten Medaillensatz mit nach Hause nehmen. Bei den Herren 31 gewann Jörg Vorberg die Konkurrenz über 18 km. Platz 2 und 3 in der AK 10 über 6 km gingen an Nick-Ernst Fischer und Carlos Lang. Außerdem konnten sich Martin Franke (AK11) und Nina Meier (AK13) als Fünfte und Antonia Reichel (AK11) als Achte im Vorderfeld platzieren.