Linda Schumacher dominiert ersten Athletiktest der Skilangläufer

Linda siegt in der AK13

(Klingenthal) Zur ersten von zwei Athletiküberprüfungen der sächsischen Skilangläufer der AK 10-13 am 7. Juli 2013 in Klingenthal, konnte Linda Schumacher (AK13) ihre momentane Top-Form eindrucksvoll unter Beweis stellen. In den letzten Jahren meist nur um wenige Punkte den Sieg verpasst, konnte Sie sich im Vogtland mit deutlichem Vorsprung Platz 1 holen. Ebenfalls einen guten Eindruck hinterließ Martin Franke (AK13), der sich gegenüber den Vorjahren enorm steigern konnte und einen guten sechsten Rang belegte. Ebenfalls den 6. Platz erkämpfte Carlos Lang in der mit 24 Startern am stärksten besetzten Altersklasse 12. Nick-Ernst Fischer und Niels Henk belegten hier die Plätze 11 und 20. Herzlichen Glückwunsch.