Linda Schumacher mit überlegenem Sieg beim Eröffnungslauf

Linda siegt überlegen

(Oberwiesenthal) Einen kompletten Medaillensatz gab es zum Eröffnungslauf am 14.12. und gleichzeitig ersten Wettkampf der Wintersaison für die Langläufer des SSV Geyer. Allen voran Linda Schumacher (AK13), die einen überlegenen Sieg über 2,5 km mit über 30 Sekunden Vorsprung vor ihrer Dauerkonkurrentin Merle Richter (SSV Sayda) feiern konnte. Malte Klaus (AK7) holte über einen Kilometer Silber und Dietmar Tuchscheerer (AK61-70) sicherte sich nach 11,2 km Bronze. Martin Franke sicherte sich mit Platz 4 eine sehr gute Platzierung in der AK13. Weitere gute Platzierungen gelangen Jörg Vorberg (AK31-40) und Jörg Faulhaber (AK41-50) mit Rang 6, Carlos Lang (AK12) belegte in einer starken Gruppe Platz 7, Carlos Reichel (AK9) wurde Achter, Nina Meier (AK15) und Lukas Fischer (AK18) belegten Rang 10, Niels Henk (AK12), Hannes Frenzel (AK15) und Antonia Reichel (AK13) belegten die Plätze 13, 16 und 22. Herzlichen Glückwunsch.