Linda und Martin geben Gas beim Deutschen Schülercup

DSC in Garmisch(Garmisch-Partenkirchen) Linda Schumacher und Martin Franke (beide AK13) haben bei ihrem Debüt im Deutschen Schülercup Skilanglauf hervorragende Ergebnisse erzielt. Vom 15.-16.02.2014 fanden die Wettkämpfe in Garmisch-Partenkirchen statt. Am Freitag gingen die Sportler beim Vielseitigkeitslauf im Gelände der großen Olympiaschanze an den Start. Bei Olympiawetter, Sonnenschein und 15 Grad kämpften die Läufer auf der sehr selektiven Strecke, mit Steilabfahrten, Slalom- und Technikelementen, um Cuppunkte. Bei Starterfeldern von über 50 Wettkämpfern holte Linda am Ende die Bronzemedaille. Martin belegte einen tollen 5. Rang. Am zweiten Tag stand ein Klassischrennen über 2,5 km auf dem Programm. Bei widrigen Bedingungen, Regen und wässriger Loipe, erkämpfte Linda Platz 6 und Martin Rang 9. In der Gesamtwertung des Wochenendes wurden beide Dritte. Herzlichen Glückwunsch.