Lucas Glaßer mit Podestplatz in Harrachov

K800_P1020885(Harrachov) Vom 6.-7. März 2015 fanden im tschechischen Harrachov die offenen tschechischen Schülermeisterschaften in der Nordischen Kombination statt. Mit am Start im Riesengebirge waren einige Sportler vom Bundesstützpunkt Klingenthal. Unter ihnen auch Lucas Glaßer vom SSV Geyer. In der Altersklasse der 13 und 14jährigen konnte er an beiden Tage tolle Ergebnisse einfahren. Bereits am Freitag konnte er von der 70m Schanze und dem anschließenden Lauf über 6 km einen sehr guten 4. Platz feiern. Besser lief es für Ihn dann Tags darauf im Sprint über 3 km. Wie schon im ersten Wettkampf stellte er seine tolle Laufform unter Beweis. Diesmal sprang dabei sogar ein Podestplatz heraus. Er gewann am Ende die Bronzemedaille. Herzlichen Glückwunsch.