Luft nach oben beim 1. Sachsenpokal in Scheibenberg

Scheibenberg(Scheibenberg) Beim ersten Sachsenpokal der Skispringer am 11. Juni in Scheibenberg, hatten die geyerschen Adler, gerade bei den älteren, noch einige Luft nach oben für die kommenden Wettkämpfe. Bei äußert widrigen Bedingungen konnten sich die Sportlerinnen und Sportler vom SSV Geyer im Regen an den Orgelpfeifen wie folgt platzieren. Matti-Ben Bosse gewann ungefährdet in der AK8 das Springen. Ryan Matthew Richter wurde hier sehr guter Vierter. In der Sonderklasse der Kleinsten belegte Resi Fischer den 3. Platz. Bei den Mädchen AK8/9 kamen Leonie Borrmann und Hedi Lippmann auf die Ränge 2 und 3. In der Altersklasse 11 kamen Kenny Schönfelder und Benito Wagler auf die Plätze 6 und 7. Ebenfalls Sechster wurde Gino Müller (AK12). Clara Fischer erkämpfte Rang 4 in der AK13. Herzlichen Glückwunsch.