Matti Ben Bosse auch beim Miniskifliegen auf der Schanze nicht zu schlagen

Miniskifliegen in Klingenthal 11.09.2016(Klingenthal) Nach dem Sachsenpokal am Samstag ging es für die jüngsten Nachwuchs im Skispringen und Kombination schon wieder zum nächsten Kräftemessen untereinander. Am Sonntag lud der VSC Klingenthal zum Miniskifliegen ein. Dieser Einladung folgten auch 2 ambitionierte Nachwuchsspringer aus dem Greifenbachtal.

Matti Ben Bosse, bereits am Vortag schon erfolgreich mit 2 Siegen im Sachsenpokal, dominerte auch hier auf der Schanze und gewann die Sprungwertung in der AK Schüler 8. Leonie Borrmann sprang in der selben AK auf den 7. Platz.

Beim anschließenden Lauf der Kombinierer auf der 800m Strecke entlang des Kammweges musste sich Matti nur knapp dem Klingenthaler Felix Kölling geschlagen geben und wurde mit Platz 2 belohnt. Leonie kam auf gleicher Strecke als 5. ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch an die beiden jüngsten vom SSV Geyer.