Mit Inliner und Rollski den Erzgebirgsring bezwungen

Lucas wird Zweiter (Foto T. Richter)

(Lichtenberg) Am 15. September fand auf dem Erzgebirgsring Lichtenberg in der Nähe von Brand-Erbisdorf mit dem 1. Rollski-Supercross, etwas anderer und spektakulärer Inliner-, und Rollskiwettkampf statt. Bis zur Altersklasse 8 musste ein 250 m langer Hindernisparcours absolviert werden. Ab der AK 9 folgte anschließend nach der Platzierung aus dem Hindernislauf ein Verfolgungsrennen auf der Kartstrecke des Erzgebirgsrings. Für den SSV Geyer gingen sieben Sportler in Mittelsachsen an den Start. In der AK5/6 gewann Benito Wagler das Hinderninsrennen. Kira Klaus belegte in der AK7/8 den 5. Platz. Zwei 2. Plätze gab es nach 2 Disziplinen für Lucas Glaßer (Foto li.) in der AK11/12 und Nina Meier in der AK13/14. In der AK9/10 belegten Carlos Lang, Maithe Herrmann und Antonia Wagler die Plätze 4, 6 und 9. Herzlichen Glückwunsch.

Ergebnisliste_Inliner-Parcour_AK5-8