Podestreicher Deutschlandpokal der SSV Langläufer

(Notschrei) Mit jeweils Silber und Bronze kehrten Linda Schumacher (U18w) und Carlos Lang (U16m) sehr erfolgreich vom vorletzten Wettkampfwochenende des Deutschlandpokals aus dem Schwarzwald zurück.

Im Einzelwettbewerb in der freien Technik am Samstag verfehlte Linda über die 5km-Distanz den Sieg nur knapp um sieben Sekunden und wurde starke Zweite. Auch Carlos kam über 7,5 km bei Nebel und Nieselregen sehr gut mit den schwierigen Bedingungen zurecht und holte Bronze.

Bei frühlingshaftem Schauerwetter am Sonntag konnten beide im 10km Verfolgungsrennen im klassischen Stil erneut glänzen. Linda musste nur zwei Jahrgangsälteren Läuferinnen den Vortritt lassen und belegte mit Rang 3 wieder einen Podestplatz. Auch Carlos bewies seine starke Form und verbesserte sich souverän auf den Silberrang.

Mit vorderen DP Gesamtplatzierungen im Rücken, wollen beide SSV-Langläufer zum Saisonabschluss Ende März anstehenden bei Deutschen Meisterschaft in Reit im Winkl im Kampf um die Medaillen eingreifen.