Pulsschlag-Berglauf verlangt Teilnehmern alles ab

ausruhen nach der Anstrengung

(Holzhau) Am 10.März gingen sechs Starter vom SSV beim 2. Berglauf in Holzhau an den Start. Bei diesem Wettkampf mussten sich die Jungen und Mädchen wie beim großen Vorbild, dem Abschlussrennen der Tour de Ski in Val di Fiemme, einen Steilhang hinaufquälen. Bei Streckenlängen von 400 – 1000 m und 20 – 135 Höhenmeterunterschieden trennte sich die Spreu vom Weizen. Die Geyerschen “Bergläufer” waren dabei immer mit vorn dran. Carlos Lang (AK10) und Linda Schuhmacher (AK11) kämpften sich auf den zweiten Platz in ihren Altersklassen. Nick-Ernst Fischer und Maithe Herrmann (beide AK10) belegten einen hervorragenden Platz 4. Lucas Glaser (AK11) und Nina Meier (AK13) wurden Fünfte. Herzlichen Glückwunsch.