Skisprung Nachwuchs aus Geyer glänzt selbst bei internationaler Besetzung

(Bad Freienwalde) Alljährlich Ende Mai laden die Brandenburger zum internationalen Sommer Skispringen, in das wohl nördlichst gelegene Schanzenareal nahe Berlin, ein. Bei schönem Frühlingswetter nahmen zum ersten mal auch 7 junge Skiadler aus Geyer die Einladung an. Mit Konkurrenz aus Polen, Ungarn und Lettland konnten die SSV Adler dennoch mit guten Platzierungen ihr können unter Beweis stellen.

So ging der Sieg in der Altersklasse 7-8 der Mädchen durch Beline Rähm an den SSV, Resi Fischer zählte hier mit Platz 3 ebenfalls zu den besten.
Weitere starke Podestplätze gingen an Till Bosse (AK 7-8), Timo Aßmann (AK 8-9) sowie Matti Bosse (AK 10) auf den Silberrängen.
Kandy Massalsky (AK 7-8) verpasste das Podium nur knapp und belegte am Ende Rang 4. Für Hannes Mey (AK 8-9) wurde es mit 2 soliden Sprüngen ein 6. Platz.