Solider Start in die Saison der Miniskiflieger

(Klingenthal) Auch bei den jüngsten startete am Wochenende die neue Saison. Im Rahmen des Stadtfestes riefen die Klingenthaler zum Miniskifliegen und Minikombi auf dem Marktplatz auf einer eigenes errichteten K 7 Schanze.
Dabei waren natürlich auch 4 Nachwuchsadler des SSV Geyer. Till Bosse, jüngster Starter in der Altersklasse 6, landete er in der Wertung der Flieger auf Platz 5. Auf seiner 800m Runde lief er eine gute Zeit, jedoch wurde er in der Minikombi Wertung ebenfalls 5.

In der Altersklasse Schüler 7 ging es recht eng zu. Hannes Mey hatte hier die besseren Weiten und landete nur knapp hinter dem Podest auf Rang 4. Im Lauf der Kombi´s konnte er sich allerdings mit einem guten Lauf auf das Podium kämpfen und wurde 3. Beline Rähm konnte sich nach einem 5. Rang im Springen nach ihren 800m auf Platz 4 vorlaufen. Resi Fischer wurde in beiden Wertungen solide 6.