SSV-Adler eifern den Großen nach

O-thal(Oberwiesenthal) Während in Klingenthal das Finale des Sommer-Grand-Prix im Skispringen durchgeführt wurde, kämpften die potenziellen Nachfolger um Pokalpunkte am Fichtelberg. 21 Kinder bis zur Altersklasse 8 waren zum dritten Wettkampf der sächsischen Miniskiflugtournee am 5. Oktober am Start. Der SSV Geyer war mit 3 Jungen und 3 Mädchen zahlenmäßig am meisten vertreten. Am Ende konnten sie auch mit tollen Ergebnissen nach Hause fahren. Moritz Härtwig gewann das Springen der AK7. Leonie Borrmann (AK6) und Hedi Lippmann (AK7) belegten in der Mädchenklasse bis zur AK8 die Plätze 2 und 3. Luca Brunner, Enie Rudolph und Malte Klaus belegten in ihren Altersklassen allesamt den Vierten Rang. Herzlichen Glückwunsch.