SSV- Kinder holen 20 Medaillen bei Landesjugendspielen

Unbenannt(Geyer/Altenberg) Die Langläufer und Kombinierer des Skisportvereins Geyer haben bei den Landesjugendspielen 2016 insgesamt 20-mal Edelmetall geholt. Während am Samstag für beide Abteilungen ein Vielseitigkeitswettkampf in Altenberg auf dem Programm stand, hatten die Kombinierer am Sonntag in Geyer Heimvorteil. Die Langläufer absolvierten ihren zweiten Wettkampf wiederum in Altenberg. Erfolgreichste SSV-Sportler waren dabei Kombinierer Kenny Schönfelder (AK10), der 2x Gold und einmal Silber holte sowie Linda Schumacher (AK15), die ebenfalls 2 Siege im Skilanglauf mit in die Heimat nehmen konnte. Moritz Härtwig gewann 1x Gold im Skispringen. Gino Müller (AK11), Clara Fischer (AK12) und Angelina Anders (AK13) errangen je 2x Silber und einmal Bronze, Hedi Lippmann (AK8/9) erkämpfte 2x Bronze. Pepe Schula (AK13) und Anni Bartl (beide AK13) sprangen zu je 1x Silber. Martin Franke lief am Samstag auf den dritten Rang. Weitere Top Ten Platzierungen gab es für Samira Graupner Platz 4 und 5, Carlos Reichel (beide AK11) Platz 6, Leonie Borrmann (AK8/9) Platz 7 sowie Benito Wagler (AK10) mit Platz 7 und 5. Herzlichen Glückwunsch.