SSV Kombinierer zeigen sich kämpferisch im Sachsenpokal

(Johanngeorgenstadt) Nachdem der Sachsenpokal aufgrund Schneemangels nicht auf den Heimschanzen ausgetragen werden konnte, ging es in Johanngeorgenstadt um die Podeste. Unter den 80 Nachwuchsspringern mischten sich 7 Geyerische Nachwuchsadler im Kampf um die Bestweiten.

Unsere jüngste Starterin im Feld, Leonie Borrmann (AK Mädchen 1) sprang in der Wertung der Spezialspringer als 4. knapp am Podest vorbei. Im anschließenden Kombinationslauf zeigte sie sich auf den 1,3 km jedoch stark und lief auf Platz 2.
Moritz Härtwig erging es in der Altersklasse der Schüler 10 ähnlich. Nach einem 4. Rang von der Schanze lief er sich auf seinen 2,6 km noch auf das Podest und wurde 3.
Einen starken Wettkampf zeigte Clara Fischer in der offenen Klasse der Mädchen. In der Wertung der Springer setzte sie sich mit 2 konstanten Sprüngen auf Platz 2. und lief in der Kombination auf den 3,9 km als 1. über das Ziel.