SSV-Läufer beim Team-Triathlon und Miriquidi-Lauf

Kids on Triathlon

(Tannenberg/Wiesenbad) Ein volles sportliches Programm hatten einige Sportlerinnen und Sportler am 14. und 15. Juli. Beim 16. Tannenberger Teamtriathlon starteten Einige auf der kleinen Strecke. Marcel und Kay-Uwe Klaus gewannen mit ihrem Teamkollege die Firmenwertung, Andreas Fischer belegte mit 2 Startern von der Erzgebirgssparkasse in dieser Wertung den dritten Rang. Martin Franke und Nina Meier wurden drittbestes Kinderteam, Carlos Lang und Nick-Ernst Fischer belegten hier Platz 4 und Linda Schuhmacher belegte mit Ihren beiden Teamstarterinnen Platz 5. Im ältesten Team der Veranstaltung startete Günter Klaus. Am darauffolgenden Sonntag lief Nina Meier über 5 km beim Miriquidi-Lauf in Wiesenbad auf einen Bronzerang. Über 12,5 km belegte Marcel Klaus den siebten Rang in der AK35 und Günter Klaus gewann als einziger Starter in der AK65. Herzlichen Glückwunsch.