SSV-Läufer mit großartigen Ergebnissen zum Sommersaisonabschluss

14 Starter - 9 Podestplätze

15 Starter - 9 Podestplätze

(Großwaltersdorf) Beim 42. Herbstcrosslauf am 06.11.2011 in Großwaltersdorf, dem letzten offiziellen Wettkampf der Sommersaison, konnten die Läufer des SSV Geyer herausragende Ergebnisse erzielen. Mit insgesamt 15 Startern war der SSV stärkster Verein am Start und konnte am Ende mit 9 Podestplätzen nach Hause fahren. So konnten Gino Müller (AK7) über 600 m und Anni Bartl (AK9) über 1,2 km ihre Rennen als Sieger beenden. Maithe Herrmann (AK10) musste sich über 1,2 km nur im Zielsprint geschlagen geben und belegte Platz 2. Ebenfalls als zweite ins Ziel kamen Malte Klaus (AK5) über 600 m, Til Wickert (AK12) über 2,5 km und Ronny Schönfelder über 10 km. Kenny Schönfelder (AK6) über 600 m, Linda Schuhmacher (AK11) über 1,2 km und Colin Anders (AK12) über 2,5 km wurden Dritte. Clara Fischer und Kira Klaus (beide AK8) mit Plätzen 8 und 11, Angelina Anders (AK9) als Zehnte sowie Marie Bartl, Martin Franke jeweils als Siebente und Lucas Glaßer (alle AK11) mit dem 11 Platz komplettierten das ausgezeichnete Abschneiden der geyerschen Sportler. Herzlichen Glückwunsch.