SSV-Läufer mit gelungenem Start in den Westerzgebirgscup

Auftakt gelungen

(Stützengrün) Am Samstag, dem 28.05.2011 fand in Stützengrün der erste von 5 Läufen zum 15. Westerzgebirgscup statt. Bei der äußerst hochkarätig besetzten Rennserie, konnten unserer Läuferinnen und Läufer gute Ergebnisse erzielen. In der Altersklasse 31-40 siegten Eileen Anders und Marcel Klaus über 5 bzw. 10 km. Ute Meier in derselben Altersklasse über 5 km und Yannik Lang (AK7) über einen Kilometer, belegten den 2. Platz. Bei Starterfeldern von bis zu 27 Läufern konnten 5 weitere Sportler unter die ersten zehn laufen. Colin Anders (AK10/11) verpasste nur um 7 Sekunden einen Podestplatz und wurde über 2 km Fünfter. Platz 6 in der AK8/9 belegten Carlos Lang und Maithe Herrmann, die ebenfalls nur um 7 Sekunden den 3. Platz verfehlte. Platz 9 belegten Martin Franke und Linda Schuhmacher (beide AK10/11). Weitere gute Platzierungen gab es mit 2 elften Plätzen durch Nick-Ernst Fischer (AK 10/11) und Nina Meier (AK12/13). Der 2. Teil der Wettkampfserie startet am 19.06.2011 in Eibenstock.