SSV-Läufer trotzen Kälte und Regen beim Röhrgrabenlauf

Colin - Platz 2 über 5 km

(Ehrenfriedersdorf) 4 Grad und immer wieder kräftige Regenschauer waren nicht gerade beste Bedingungen zum 21. Röhrgrabenlauf am 08.10.2011. Dennoch konnten sich die Läufer des SSV Geyer gegen die sächsische Laufkonkurrenz sehr gut behaupten. Die wertvollste Platzierung konnte diesmal Colin Anders (AK10/11) erzielen, der über die 5km-Distanz nur um 10 s den Sieg verpasste und auf den 2. Platz lief. Über die 10km-Strecke landete Günter Klaus (AK65-70) auf dem dritten Platz. Marcel Klaus (AK35-39) und Ronny Schönfelder (AK30-34) wurden Vierte. Mark Lippmann (AK30-34) kam auf Platz 6 und Rico Müller (AK35-39) auf Platz 8. Im vor den Hauptläufen gestarteten Bambini-Lauf über 1,5 km konnten folgende Platzierungen erreicht werden: AK6/7: Gino Müller und Clara Fischer Platz 4, Yannic Burkhardt Platz 6 und Kira Klaus Platz 7, AK8/9: Maithe Herrmann Platz 3 und Anni Bartl Platz 7, AK10/11 Jakob Fischer und Marie Bartl Platz 1, sowie Lucas Glaßer mit Platz 2. Ein weiterer Starter aus Geyer, Kurt Dietzsch wurde in der AK14/15 Sechster. Herzlichen Glückwunsch.