SSV-Langlaufstaffel nur knapp an Gold vorbeigeschrammt

Unsere Staffelkämpfer

(Marienberg) Vom 03.-05.02. 2012 wurden die Sachsenmeistertitel im Langlauf in Marienberg vergeben. Auch in Marienberg herrschten eisige Temperaturen an diesem Wettkampfwochenende. Das konnte die Sportlerinnen und Sportler jedoch nicht davon abhalten im Kampf um Medaillen alles zu geben. Das tat auch die Langlaufstaffel der AK10/11 des Skisportvereins Geyer mit Martin Franke, Linda Schuhmacher und Carlos Lang über 3x 2 km. Nur um 6,3 s verfehlten die Drei am Sonntag den Titel und wurden Vizemeister. Zudem konnte sich Linda Schuhmacher (AK11) über die 2 km im klassischen Stil den dritten Platz sichern. Ebenfalls sehr gute Ergebnisse erzielten Carlos Lang (AK10) mit Plätzen 4 und 7, Nick-Ernst Fischer (AK10) als 6. und 9. und Martin Franke (AK11) mit den Plätzen 5 und 10 . Antonia Wagler wurde Zwölfte. Maithe Herrmann (beide AK10) kam zweimal als Dreizehnte ins Ziel. Nina Meier wurde Dreizehnte und Vierzehnte. Antonia Reichel (AK11) belegte die Plätze 19 und 22. Herzlichen Glückwunsch.