SSV-Nachwuchs mit tollem Start in die Sommersaison

Holzhau(Holzhau) Am 9. Mai 2015 fand der 1.Wettkampf der Junior Trophy Erzgebirge in Holzhau statt. Auf dem Programm stand diesmal ein Crosslauf, der jedoch noch mit einigen Hindernissen gespickt war. 8 geyersche Nachwuchssportler meisterten diesen, bei über 200 Teilnehmern und teilweise weit über 20 Kindern in den jeweiligen Doppelaltersklassen, mit sehr guten Ergebnissen. Allen voran Jody Schönfelder, die ihre Altersklasse (AK5/6) gewinnen konnte. Arvim Graupner und Leonie Borrmann belegten in der gleichen Altersklasse die Plätze 4 und 6. In der AK7/8 holte Jasmin Graupner Platz 5, Paavo Augustin und Luca Brunner erkämpften Rang 8 und 11. Samira Graupner wurde und Florian Bräuer belegte Platz 17 (beide AK9/10). Herzlichen Glückwunsch und viel Glück bei den nächsten Stationen.