SSV-Nachwuchskombinierer halten Formkurve oben

(Rastbüchl) Der zweite Schülercup für die Skispringer und Kombinierer der Ak14/15 2020 fand vom 18.-19.Januar wiederum in Rastbüchl statt. Unsere drei Nachwuchskombinierer Clara Fischer, Erik Stephan und Kenny Schönfelder wollten auch an diesem Wochenende wieder ihre erfolgreichen Starts vom letzten Wettkampf wiederholen. Am ersten Tag belegten die Drei im Spezialspringen die Plätze 15, 9 und 7. Wiederum zeigten alle drei ganz starke Laufleistungen über die 4 bzw. 6km im anschließenden Gundersenlauf. Clara landete am Ende mit der drittbesten Laufzeit auf dem neunten Platz. Ebenfalls mit der drittbesten Laufzeit kämpfte sich Kenny auf einen tollen Bronzerang. Noch besser lief es für Erik, der als Laufbester noch bis auf Platz 2 vorlief. Auch am Sonntag gab es wieder zwei Podestplätze zu bejubeln. Zweimal Silber sicherte sich Kenny. Sowohl im Spezialspringen wie auch in der Kombination landete er auf dem Treppchen. Erik konnte sich nach Platz 9 im Springen noch auf den 4. Rang über die 3km Sprintstrecke vorarbeiten. Clara war am Sonntag nicht am Start. Herzlichen Glückwunsch.