SSV-Sportler kehren erfolgreich vom Westerzgebirgscup zurück

Erfolgreiche Läufer

(Schönheide) 11 Mädchen und Jungs des SSV Geyer waren am Samstag, dem 3. September 2011 zur dritten Station der Westerzgebirgscup-Serie im Crosslauf in Schönheide am Start. Bei teilweise sehr großen Starterfeldern konnten Sie gute bis sehr gute Ergebnisse erzielen. Allen voran Eileen Anders (AK31-40), die über die 5 km-Strecke den dritten Sieg im dritten Rennen verbuchen konnte und damit ihre Führung in der Cup-Wertung weiter ausbaute. Marcel Klaus (AK31-40) über 10 km und Carlos Lang (AK8/9) über 0,5 km lieferten mit Platz 2 ebenfalls ein tolles Rennen ab. Maithe Herrmann (AK8/9) verfehlte den 2. Platz im Fotofinish über 0,5 km und holte Bronze. Ebenfalls unter die ersten Zehn liefen Nina Meier (AK12/13) über 2 km auf Platz 4, Colin Anders und Linda Schuhmacher (beide AK10/11) über 1 km auf die Plätze 5 und 9., sowie Jessica Zschocke (AK7) über 0,5 km auf den siebenten Platz. Angelina Anders und Lea Gottschalk (beide AK8/9) kamen als 17. und 21. ins Ziel. Jüngste Starterin des SSV war mit 4 Jahren Maxine Lang, die beim Schnupperlauf der Jüngsten teilnahm über 0,3 km. Herzlichen Glückwunsch.