SSV-Starter trumpfen bei Crosslauf in Zwönitz auf

Marie Bartl - Steckenschnellste über 1 km

(Zwönitz) 16 Starter des SSV Geyer e.V. waren am 25. September 2010 beim vom Zwönitzer HSV 1928 durchgeführten Crosslauf an der Brettmühle in Zwönitz am Start. Bei regnerischem Wetter gingen die Läufer über 1, 3, 5 und 10 km durch den Zwönitzer Wald auf die Strecke. Am Ende konnte der SSV, der die meisten Starter der Veranstaltung stellte, mit 3 x Platz 1 für Anni Bartl (AK 7), Antonia Wagler (AK 8), Marie Bartl (AK 9), 3 x Platz 2 für Clara Fischer (AK 6), Yannik Lang (AK 6) und Carlos Lang (AK 8), sowie 2 x Platz 3 für Gino Müller (AK 6) und Katja Klaus (AK 31-50), hervorragende Ergebnisse verbuchen. Zudem gewann Marie Bartl den Pokal für die schnellste Laufzeit über die 1 km-Strecke. Aber auch die restlichen Starter belegten tolle Plätze wie folgt: Platz 4 für Kira Klaus (AK 6), Angelina Anders (AK 7), Nick-Ernst Fischer (AK 8), Platz 6 für Ronny Schönfelder (AK 31-50), Platz 7 für Yannic Burkhardt (AK 6), Antonia Reichel (AK 9) und Platz 8 für Kenny Schönfelder (AK 6) und Rico Müller (AK 31-50). – Herzlichen Glückwunsch und weiter so!