Terence Weber überzeugt beim Alpencup in Winterberg

Terence Weber(Winterberg) Beim den ersten beiden von 12 Wettkämpfen innerhalb des Alpencups der Nordischen Kombination vom 07.-08.09.2013 im Rothaargebirge, konnte sich Terence Weber vom SSV Geyer schon sehr gut in Szene setzen. Der Schützling von Jens Einsiedel, der am Bundesstützpunkt in Oberwiesenthal trainiert, belegte am ersten Tag einen tollen 8. Rang. Nach dem Springen noch auf Platz 16, konnte er sich mit einer tollen Laufleistung auf der Rollskistrecke über 10 km noch 9 Ränge vorkämpfen. Am Folgetag legte er noch einmal eine Schippe drauf und belegte, nach Platz 4 im Springen, am Ende des 5 km Laufes einen hervorragenden fünften Platz. Im einem sehr großen Starterfeld mit 60 Teilnehmern, errang Philipp Mauersberger am Samstag einen guten 17. Platz. Tags darauf hatte er bei sehr wechselhaften Windbedingungen wenig Glück beim Springen und kam als sechsunddreißigster ins Ziel. Herzlichen Glückwunsch. Nächste Station ist Oberwiesenthal vom 28.-29.09.2013.