Thumer Pfingstlauf bei Rekordtemperaturen

Hannes gewinnt über 5 km

(Thum) Mit einem Teilnehmerrekord ging der 30. Thumer Pfingstlauf am 7. Juni über die Bühne. Im vergangenen Jahr noch bei regnerischem Wetter und angenehmen Lauftemperaturen, ächzten die 292 Läuferinnen und Läufer in diesem Jahr unter Rekordtemperaturen. Mit 23 Startern ging der SSV Geyer auf die Strecken von 1 bis 10 km. Ihre Rennen gewannen Leon Fischer, Hannes Frenzel, Marcel Klaus und Eileen Anders. Platz 2 belegte Katja Schönfelder. Bronze holten Gino Müller und Anni Bartl. Platz 4 belegten Jody Schönfelder, Angelina und Colin Anders. Clara Fischer, Rico Müller und Philipp Wagner wurden Fünfte. Martin Franke holte Rang 6. Kenny Schönfelder, Carlos Lang wurden Siebente, Benito Wagler, Niels Henk und Rene Schumacher liefen auf den achten Platz. Weiter Platzierungen gab es für Ronny Schönfelder (10.), Lilly-Marleen Richter (15.), Emely Wölfl (17.) sowie Jens Anders (18.). Herzlichen Glückwunsch.