Unsere Mädels “fliegen” aufs Podest

Unsere "Skiflieger"

(Oberwiesenthal) Zum Finale der Miniskiflugtournee am 12.03.2011 in Oberwiesenthal nahmen unsere kleinsten Nachwuchssportler das erste Mal an einer der 4 Stationen teil und konnten bei den Mädchen gleich ganz vor landen. Anni Bartl gewann mit den 2 weitesten Sprüngen von jeweils 5 m die Konkurrenz. Angelina Anders schaffte nach zusätzlich 3 Sprüngen im Stechen gegen Vanessa Groß (SSV Scheibenberg) den Bronzeplatz hinter Ronja Loh (WSC Erzgebirge Oberwiesenthal). Unsere kleinsten Sportler von 5-6 Jahren, Clara Fischer, Gino Müller, Kenny Schönfelder und Yannic Weber, konnten in ihrem zweiten Wettkampf überhaupt, ebenfalls gute Ergebnisse erzielen. Bei einem großen Starterfeld von 22 Springern und der gemeinsamen Wertung der 7jährigen belegten sie die Plätze 9, 11, und 2x 17. Beim nachfolgenden Ranglistenwettkampf von der 25m-Schanze sprang Jacob Fischer knapp am Sieg vorbei und belegte mit nur 2,7 Punkten Rückstand hinter Tom Gerisch vom der WSG Rodewisch den 2. Platz.